Екатеринбург
(343)
 371 0410
Москва
sms (915)
 116 6567
 
 
Дополнительное образование
Системы менеджмента
Научно-техническая работа
Подтверждение соответствия
 

Наш институт провел профессиональную переподготовку менеджмента фабрики "Мастер" по специализации "Управление качеством"

27.06.2013

Наш институт провел профессиональную переподготовку менеджмента фабрики "Мастер" по специализации "Управление качеством".

Фабрику «Мастер» (www.mst-shop.ru) за сочетанием цена–качество можно оценить на отлично. Деньги, которые вы вложите в мебель, отработают себя на сто процентов.

Самыми хорошими из их товаров, являются письменный стол для школьника угловой и обычный, детская кровать, гарнитур для детских комнат. Эту мебель можно покупать, не боясь, что она придет в негодность, даже если ребенок гипер активный. На кроватях можно не опасаясь поломки скакать, столы выдерживают самые активные игры, а гарнитуры для детских комнат, довольно красивы, и тоже надежны. В общем, насчет этой мебели фабрика поработала на отлично.

Используемые на фабрики материалы, также отвечают нормам как прочности, та к и экологичности, что немаловажно в наше время, когда ради экономии производитель использует некачественный материал.

Есть также возможность, сделать мебель под заказ, если вам не подходят стандартные размеры. Однако в подобном случае при замерах, нужно учитывать все подробности, лучше всего нарисовать комнату, и на рисунке отобразить даже размер плинтусов. В таком случае мастера фабрики сделают все как нужно.