Екатеринбург
(343)
 371 0410
Москва
sms (915)
 116 6567
 
 
Дополнительное образование
Системы менеджмента
Научно-техническая работа
Подтверждение соответствия
 

Наш институт провел сертифитификацию менеджемента качества компании "Language Studio"

30.05.2013

Наш институт провел сертифитификацию менеджемента качества компании "Language Studio" (www.studio4.com.ua).

Компания "Language Studio" является многопрофильным лингвистическим центром, бюро переводов харьков в своей работе делает акцент на четырех видах деятельности.

Первое направление – курсы иностранных языков. Желающие могут выбрать любые из востребованных языков, уровень подготовки совершенно не важен и может быть нулевым. Сами курсы проводятся в группе, индивидуально, можно выбрать и корпоративные программы.

Кроме классических курсов, "Language Studio" организовывает летние интенсив-курсы. Группа набирается к маю, график составляется в зависимости от желания группы. Занятия проходят в дневное и вечернее время.

Следующее направление деятельности "Language Studio" – это услуги по копирайтингу, рерайтингу и созданию контента на разных языках. Специалисты компании выполняют работы по наполнению сайтов различными видами информации: обзорные или информационные статьи, пресс-релизы, технические описания продукции и многое другое. Профессиональный уровень как копирайтинга в целом, так и составления текстов любой сложности на иностранном языке, гарантирует заказчику эффективное продвижение его сайта.

И, конечно же, работа по переводам любых материалов и документации. Объем заказа на перевод может быть любой, всегда есть услуга срочного перевода. Кроме перевода с иностранного языка на родной (русский, украинский) или обратно, бюро переводов "Language Studio" может предоставить перевод исходника с одного иностранного языка на другой. Специалисты компании берутся за перевод технической литературы, узконаправленных материалов (экономика, маркетинг и прочее). Также бюро осуществляет переводы любых персональных документов (диплом, свидетельство о рождении, справки и т.п.).

Кроме этих основных направлений, компания предлагает и дополнительные виды услуг. Например, становится очень популярным обучение иностранному языку онлайн. Преподаватели занимаются с учениками посредством Skype. Такая форма урока практически не отличается от обычного индивидуального занятия, но намного удобнее для ученика. Не у всех есть возможность посещать занятия в классе. При онлайн обучении можно назначать удобное время, корректировать график по обстоятельствам.